Дура

Дарья Вознессенская
C A G F
Я просто чувствую тебя душой,
Посмотри на меня - увидишь, как хорошо.
Мне рядом с тобой никто не нужен другой,
Но твой мысли о другой и это как ожог.

Попытка ревности прошла на ура,
Но твои теплые слова все так же греют душу.
Ты заберешь из шкафа свои джемпера,
А я все так же буду слушать ложь, как дура.

C B7 Gm F#
Какая же я дура
Дура
Какая же я дура
Зачем тебе нужны были все эти слова и обещанья?
Дура
Какая же я дура
Дура
Зачем тебе нужны были эти слова?

C A G F
И снова ты ушел, ну как всегда,
Подруги вытащили побродить по лужам,
И начинаю снова тебя забывать
И веселиться будто мне никто не нужен.

Но вот опять смс от тебя,
Ты просишь встретиться недалеко от дома,
И я пришла и ты опять просишь прощения,
А опять прощаю, ну какая же я дура.

Пр

А всем советую не делать как я,
Ну чтобы не было потом так сильно больно,
Ну а сама тебя не раз прощу,
А почему? А потому что дура.

24.10.2018г