***

Сергей Катерюшин
Не в красоту влюблятся надо и тела,
Влюблятся в душу надо и ее цветенье,
Когда легко ты можешь до утра,
Общаться с ней без капельки сметенья.
Когда проснувшись, думаешь о ней,
И с нетерпеньем ждешь опять свиданья,
Чтоб видеть блеск ее горящих глаз,
Через которые идет души сиянье!