Без ответа

Нецелесообразный
Искал в башке надуманных божков
Придумывал причину мирозданья.
Где свет, где тьма не всё ли мне равно
Больных мозгов игра сознанья.

В потёмках гор загадочный рассвет
Тибета поиски в очарованьях.
Забытый Атлантиды след
И недр земных безмерное страданье.

Ведь всё равно где свет, где тьма
Едины лишь в одно мгновенье.
И истин поиск неосуществим
Сочувствуя себе несущим бремя.