Миг

Ольга Береговых
Тревожный сон с рассветом таял...
На солнце сквозь ладонь смотри -
Такая формула простая...
Там где...звучит орган зари.
Сегодня снова с нами Лето -
Как в детстве пишем ...+О...
Кружит зелёная планета -
И это всё ЛЮБВИ равно!

И это всё равно закатам...
Туманам...бликам на реке
И ветерков в листве сонатам,
Пчеле, жужжащей на цветке...
...тепло...и дождик в одночасье -
Вдруг сердце замерло на миг!
В ладони земляники счастье,
А на щеке росинки блик...