Любовь

Ася Лин
Я встретила тебя,
Когда отчаянью подвержен разум,
Когда "уж лучше быть с никем",
Чем привязанностью дорожа
Душить друг друга насовсем.
И также встретил ты меня,
Когда скупая боль разрыва
Наивную душонку заслоня
Сделала мир паршивым.
Нам время подарило опыт,
Который пронести пришлось
Сквозь всех этих ненужных нам людей,
Которые умело брали,
Взамен лишь оставляя боль