Мой сольный июнь!

Валентина Гайдук
    А дни пошли во всём разнообразные, 
     То холод был,а вот теперь - жара...
    С тобой мы вместе, но такие разные,
        В жару приятны наши вечера!

    Неделю целую тружусь опять на даче,
   Никто не сделает, посадок всех, дела,
      Сама тружусь и ждёт меня удача,
      Чуток лишь силы у Любви взяла!

    Прошу, любимые, меня вы не теряйте,
    Вернусь, как только наведу порядок,
    Подзадержалось лето в ярком старте,
  Но так стройны рядки у вкусных грядок!

       Начало лета припугнуло малость
   Уж больно холодом грозил гуляка-ветер,
        Простим июню озорную шалость,
       За лето просят взрослые и дети!

  О, как соскучилась по письменной строке
      И по словам, гуляющим привольно,
        Нашла минутку в тихом уголке
     И ты бы знаал, как этим я довольна!

      Не Пушкина здесь лето,только наше,
      Оно такое здесь, в большой тайге,
   В днях переделок стали мудро - старше,
      Зажми сердечко, солнышко, в руке!

   Трепещет сердце с радостью. - довольно,
      Что дни посадок близятся к концу,
    Концерт июньский провела вновь сольно
      Мне, ты сказал, солировать к лицу!