***

Сергей Катерюшин
Мы встретились с тобою неслучайно,
Поверь на свете нет случайных встреч,
И рядом быть хочу с тобою всюду,
Тебя одну любить, заботится, беречь.
И потому тебе не в назиданье,
А от души хочу я дать один совет,
Цени ты тех людей, что будут рядом,
Когда в душе твоей беда,не солнца свет.
Кто поддержать готов так просто,без награды,
Кто руку помощи тебе всегда подаст,
И чтобы между вами не случилось,
Он не за что тебя вдруг не предаст.
Они порою будут незаметны,
И лишний раз не беспокоят вдруг,
Но если же беда случится,
То сердцем ты поймешь -кто настоящий друг.
Пойми, им много  не надо,
Лишь знать что все с тобою хорошо,
Порой при встрече любоваться твоим взглядом,
Дарить души тебе своей тепло.
Им важно чтобы все взаимно,
Чтоб ты ценила в жизни просто их,
Иначе,вдруг однажды не заметно,
Они уйдут,как оборвался этот стих...