Вознесение Господне

Ольга 49
В этот солнечный праздник чудесный
Царство Божие двери открыло.
Белым облаком к сводам небесным
Вознесенье Господне явило.

Мы не видим ТЕБЯ,но ТЫ с нами,
В наших душах и в наших сердцах,
И вознёсшись над небесами,
Держишь мир в своих крепких руках!

Божество ТВОЕЙ плоти повсюду,
Каждый дом святым ДУХОМ согрет.
Вознесенье - ВЕЛИКОЕ ЧУДО,
Что несёт в себе истины свет!