юбилей

Кораблинова Ника
юбилей – у юбилярши
у родной, Танюшки нашей
самый лучший юбилей
полон дом родных, гостей …

изобилие пожеланий …
и в подарках – «всех желаний»
поздравлений , обнимашек
от соседей, однокашек …

от сестёр, братишек, тёти …
от коллеги – по работе
от бабулички – старушки
что с утра пекла ватрушки

дом с утра гудит, как улей
и цветы – «с доставкой пулей»
все заполнили углы …
и свободные столы

шашлыки шкворчат в мангалах
приготовлено недаром …
столько вкусненьких салатов
ведь хозяюшка … с талантом

и душой … пекла, крошила
сердце нежное вложила …
в блюдо каждое, как песню
чтобы праздник был чудесный