Заря

Гуля Кудрякова
Я опять не сплю по ночам и утрам.
Я опять всё жду.
Где же ты,
где же мы,
где же мир,
где же нам

оказаться,

где?

Вот заря разметелила ночку в хлам
И отправилась ближе к полярным льдам.

Оказаться - там.
Оказаться!

и от гордости лишней
и от подлости грешной
отказаться!

25 мая 2014