Не нужно говорить ей обо мне

Алексей Волошин -Избранное
Не нужно говорить ей обо мне
Не нужно говорить ей ани слова
Она поверьте знает все вполне
Моё безумство для неё не новость

Я сам ей рассказал что я дурак
И что со мной парой бывает сложно
О том что в голове моей бардак
Вся жизнь моя как лезвием по коже

Она сказала мне что не беда
Прильнув к моей груди закрыла веки
Ещё не видел в жизни никогда
Такой любви в обычном человеке

Парой мне даже страшно за нее
Я предлагал давно меня оставить
Она сказала все переживет
И что любить меня не перестанет

Пусть я дурак и жизнь моя тоска
Я все держу и всех как под прицелом
Вы не умней поверьте дурака
Поэтому не лезьте в наше дело

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)