Убили депутата, гады...

Андрей Добрынин
*   *   *
Убили депутата, гады,
Убили, суки, палачи,
За молодость, за прогрессивность
Убили, старые хрычи.

Они завидовали люто
Тому, что он во всем везуч,
Что в центре Киева квартира
Ему готовится под ключ.

Тому, что с оперной певицей
Он в упоении живет,
Лобзает грудь ее тугую
И восхитительный живот.

Такого фарта старикашки
Простить герою не смогли,
И вот мы видим депутата
Лежащим замертво в пыли.

Да, старикашки все коварны
И злы, какого ни копни,
Все новое, передовое
Сгубить стараются они.

Завистливые старикашки
Готовы истребить нас всех,
А мы им помогаем сдуру,
Мы пенсии им платим, – эх.