о женщинах-загадках

Дисана Феликсовна
она любит русский рэп, но совсем в нем не шарит..
все равно,что быть фанатиком кофе и говорить «эКспрессо»
она говорит «люблю», но вовсе значения не понимает,
все равно ,что быть мифоманом и разговаривать честно.
она противоречит жизни, самой себе ..
это все равно, что быть Пифагором и не знать о сложении.
она бы помогала врагам на войне..
вам никогда не понять её мышления.
ты конечно голову будешь ломать
и вряд ли когда то секрет весь узнаешь
ты думал загадочнее не сыскать?
но она просто тупенькая, понимаешь?