Наверное, я графоман

Лидия Пугачева
Наверное, я графоман?
Раз всякое пишу
А может я еще ребенок?
И радостью живу..

Игрушку получив свою,
Уже на склоне лет,
Нарадоваться не могу.
И все пишу,пишу,пишу….

Простите Вы меня ,ей Богу,
За эту слабость и перо
Пока игрушка не наскучит
Я Вас помучаю еще….