Не только лишь в аулах аксакал

Александр Шабельский
Не только лишь в аулах аксакал
Достоин похвалы и уважения
Но я хочу, чтобы и русский стал
Старик такого же достоин преклонения

Вы то, что знаете
То он давно забыл
А что читаете
На то уж нету сил

Вы старых не учите чудаков
Внимайте им хотя бы иногда
Тогда и мир не будет наш таков
Каков бывает он всегда