Аскет

Ё.Ё.
я знаю город где живёт аскет
пытается понять себя частями
тенями измеряет солнца свет
пространство - пустотою ночи - днями
и никого его счастливей нет
я знаю место где лежит игла
со вдетой ниткой розового цвета
кто упрекнёт её что не нужна
что ни в одной поэме не воспета
никто иной никто и никогда
я знала боль упрёки и мечты
я видела светящееся море
и многое другое в мониторе
но как понять кто в этом мире ты


06.06.19.