Не жду, тебя я больше не встречаю...

Анна Агрова
Не жду, не плачу, не скучаю,
Черта осталась позади.
Тебя я больше не встречаю
И в мою жизнь ты не стучи.

Нельзя любить лишь забирая,
Ты выпил всю меня до дна.
А я, заботой опекая,
От чувств к тебе истощена.

Устала я от эгоизма,
Верши свои дела один.
В ответ не надо жаргонизма,
Оставь в себе, «мой господин».
An A.      
06 июня 2019