Подражание А. Блоку Ночь. Улица. Фонарь. Аптека

Маргарита Бехтерева
Пустынна площадь.
Свет витрин хлипок.
Плясали тени в фонаре
дико.
Хрупкие плечи под зонтом,
Всхлипы.
И чей-то голос вдалеке
Хриплый.
И только вечер
В этот час
И свеж, и полн,
И первобытен.