Бересклет

Любовь Николаевна Сушко
Бересклет красивые серёжки
Поразвесил…
  Полюбуюсь вот ещё немножко -
  Интересен!
А потом сниму его на память
Телефоном...
  Там он не засохнет, не завянет
  Застеклённым.
Ведь на стену снимочек пристрою -
Вот так чудо!
  Удивляться будут: - Что такое?
  Как? Откуда? -
Эту встречу осень подарила,
Как секреты...
  Кустик пре-чудеснейший открыла
  Бересклета!
Веточки гранённые качают
Гроздья ягод...
  Золотую осень величают!
  Рвать не надо...
     27.112013г.