Прощай. 2019

Тимур Махкамов
Я от бессонницы сбегу стихами,
Туда где с прозой, просто не пройти,
Взгляну на мир, потухшими глазами,
И оценю превратности пути.
 
Переберу на память все долги, печали,
Все то, что нужно и хочу забыть,
Все то, о чем вдвоем с тобой мечтали,
И то, что так стремлюсь в себе убить.
 
Наступит день, когда совсем забуду,
Когда усилием воли, вспомнить не смогу,
Глаза твои, улыбку, губы,
Все то, что в памяти так нежно берегу…

Забуду, чтоб потом не помнить,
И не тревожить сердце мыслью о тебе,
Забуду так, что страсти неуемной,
Не будет места даже капельки во мне. 

Уже не жаль, что мы с тобой не вместе,
Уже прошел тот пик сердечных мук,
Прошел период беспринципной мести,
Спилил я под собой тот хрупкий сук.

Прощай, Любовь…, пишу я без печали,
Иди дорогой светлой в путь большой,
И ранее друг другу мы не лгали,
Так и теперь не покривим душой…