Величие Твоё безмерно

Вета Росс
Величие Твоё безмерно:
Отец и Сын, и Дух Святой.
Ты Альфа и Омега верный!
Где Ты живешь и где Твой дом?

В святилище или в смиренных.
В молитве или в тишине,
В отчаянии...или в мгновенных
Порывах святости извне?

Иль в сокрушении недугов?
И если жизнь мы отдаем
В Твои... всех любящие, руки ,
Твоё Величие поймем.

Тогда, когда звуки умолкнут
Закрыв все двери суеты,
Вдруг понимаешь ты умом,
Что в сердце вакуум пустоты.

Нет жизни, вечности без Бога.
Его любви и чистоты!
Но молча  ждет Он у порога....
Когда откроешь двери ты.