Камиль Иванцов

Маргарита Бехтерева
Лицо свечой
и тёмный нимб волос.
И добродушно-ироничный рот,
Походка быстрая, вразлёт,
Ты не хороший – не плохой:
Как дерево,
Как дождь грибной.
Портрет не полн:
Не исчерпать тебя пером.
***
Иркутск.