Фата

Михай Лина
Моя фата лежит в коробке.
Я буду жизнь
              её хранить.
Я верю, что она способна
Печали-хвори отводить

Своим касанием целебным.
"Нека във всички времена..."
Она останется волшебной,
Моя ажурная суТьба.