Я больна Вами

Аннушка Синякова
Я Вами заболела тогда: когда моей руки коснулась Ваша рука,
Когда касание губ я ощутила – на тыльной стороне своей руки,
Когда в глаза я Ваши посмотрела…
Я Вами заболела!
Увы, нет сил, признаться в этом.
По сути, я даже думать не должна:
О Вашем взгляде, голосе созвучном.
Пускай не будет продолжения,
Но вечер тот, в душе своей оставлю без сомнения
И буду снова повторять
Все те слова, что Вы мне говорили…
И может встретимся опять?