Философия строк шансона

Елена Нарижняк
Философия строк шансона
Много чище избитых страниц ,
Где клише , повинуясь закону ,
Набивает картину из лиц ,

Где Джоконда Рязанова стала
Героине "Служебный роман"
Просто лишним компьютерным хламом ,
Тем , что глаз даже не замечал ...

     06 06 2019