Одиночество

Евгений Шапорев
Умирают в одиночестве,
Моей юности друзья.
Прихожу отдать им почести,
Одиночество кляня.

Судьбы все бывают разные,
И у каждого своя.
Осуждать других,
Горазды мы,
Одиночество кляня.

Как же так?-
Живём, не ведая,
Тайны бережно храня.
В одиночку мы обедаем,
Одиночество кляня.

Евгений
Шапорев
08.12.2018 г.