Агата. Иронично о любви

Ольга Пчельникова
Ну что, Агата?
Юбилей без даты...
А ночь звездата
Искрами комет.
Ну что, Агата?
Я пришел поддатый...
Ну, выпил малость.
А живу без бед.
Так вот, Агата,
Мыслями богат я,
Идей так много
А хороших - нет.
Скажу, Агата,
Ты одна награда,
Любви награда
Мне за много лет.
Прости, Агата,
Я дышу на ладан,
Поспать бы надо –
За окном рассвет...
Поверь, Агата,
Ты мне верь, так надо,
Так жизни надо,
Здесь подтекста нет.
Прости, Агата,
В мире столь прохладном
Ты мне отрада
До скончанья лет.
Меня, Агата,
Ты прими, мне надо,
Чтоб жить с тобою
Счастливо сто лет.