не знаю

Ксения Вечер
сетка трещин на белой глазури,
и дышать становится трудно.
в помещении дым, тут накурено,
мысли спутаны, а глаза мутны

я не знаю, мне хочется спиться
или тупо бежать без оглядки.
я не знаю, хочу ли забыться
или ждать, пока станет в порядке.

или ждать, пока станет нормально...
или даже, возможно, чтоб круто
было жить по прямой, не спирали.
чтоб дышать мне не было трудно.