ДУБ

Виктор Белявский
Вершиной тучи задевая,
Гремя листвой, как медью труб,
Стоит, одетый в зелень мая,
Краса лесов - могучий дуб.
Единственный во всем районе
Стоит века назло ветрам.
Недаром он на полигоне
Ориентиром служит нам.