Как, и вы туда же? Акростихи. Пушкин А. С

Руслана-Лея Войнович
       ~~*~~

Пушкин стрельнул эпиграммкой,
Увидавши стих о нём.
Шустро кто-то вышел в дамки –
Кукрыниксы – ни при чём!
И вскипел негодованьем:
– Нет на вас, друзья, креста!
Ах, ну что за наказанье –
Суета сует,.....туфта!


*ЯR*

       о6.о6.2о19