Исполнение желаний

Владимир Петров 15
Что будет,если нам Господь
Подаст чего желаем?
Кому-то горы золота,
Кому-то кущи Рая.
Сластолюбивцу- миллион
Искусниц и наложниц.
Чтоб растворился в жёнах он,
Представить очень сложно.
А впрочем,каждому своё.
Не оставляй надежду!
И самолюбие своё
Лелеем мы,невежды.
Конечно,кто-то заслужил
Награды,деньги,славу.
Но кто-то из последних жил-
Грабастает халяву.
Ты любишь сласти?
Что ж,изволь!
Пирожными питайся.
В итоге ты зубную боль
Лечить и не пытайся.
Как жаждут многие до слёз
Свершения желаний!
Похожих больше на психоз,
На проявленья маний.
У Бога звон стоит в ушах.
Мольбы и говорливость...
Другой бы уж давно зачах.
И где тут справедливость?