***

Татьяна Максимова 9
Этот медленный танец внутри...
И касание влажных губ
У таинственной Жрицы ночи
Похищают из горла звук

Капли влаги по белой спине
Этот сладкий туман вокруг
Просто двое сейчас в огне
В сладострастный вошли круг

И никак ни спастись, ни уйти
Их несёт в океан чудес
Раскалённые током пути
Продвигают любви экспресс

А по телу бежит кровь
Разгоняя биенье сердец
И по кругу
Опять,
Вновь...
Передышка,
Движенье,
Конец...