В лапах стен

Алина Тайга
По каменным брожу я джунглям,
Который день... который век...
Мне душу жгут сомнений угли -
Я призрак или человек?

Я говорю, дышу, страдаю,
Мне кажется, что я живу...
А как в реальности - не знаю,
Все это есть ли наяву?

А сколько здесь таких блуждает,
Себя теряя в лапах стен,
Где камень время побеждает,
И где нет времени совсем...

06.06.2019