Жизнь других - не поменяешь!..

Наталия Богомолова
Жизнь других – не поменяешь!..
       За свою держа ответ,
изменить дано себя лишь,
       но – стараниям вослед –
будет выглядеть иначе
       мир как зеркало твоё...

Лишь посильные задачи
       жизнь, по счастью, задаёт,
потому что всем пределам
       изначально задан срок...
Вновь летит Душа – доделать
       недопройденный Урок...



2019