***

Владимир Забродько
Я тебя обнаружу по запаху.
По запаху моря любви.
Я тебя по капли закапаю.
В каждый всполох вечерней зари.
Ты прольешься до самых небес.
До последней полночной звезды.
В мире полном добра и чудес.
Ты оставишь святые следы.
Два крыла отразились  в ночи.
Как созвездье безумных  мгновений.
Нам от счастья достались ключи.
От вселенной - поток восхищений.
05.06.2019