Выдать дочь замуж

Камариддин Шамсиев
Трио поварихи Гуландом и её дочери Шабнам и Бурхона
В стиле пост панк
Я повариха
Как и моя дочь
В любое время
Звоните мне
Если Вам надо
с вкусной едой
и её срочной
доставкой помочь

Её дочь
Трудно девушке
Сегодня замуж выйти
Проблема, подходящего
Жениха дочери найти

Нужен телевизор,
Термокс, нужна посуда
Стиральная машина,
и другая гарнитура

Повариха
Готовлю завтраки
Каши и сырники
на обед предлагаю
на первое супы подаю 
на второе, плов и кабоб
Курутоб и шакароб
Различные пиццы
И салаты ассорти

Выдать дочь замуж
Это первая проблема
Вторая проблема
молодым квартира

В тоже время
Третья проблема
Сократились заработки
семейные доходы

Спроси у Фарруха
возьмет ли замуж
Мою старшую дочь
Он на неё оглянулся
Уходил, обернулся
и ей приглянулся
Его из ВУЗа исключили
И давно все уже забыли

Тебе бесплатные обеды
Ты ему, об этом сообщи
Если что, мне позвони
Если возьмёт её, скажи

Нашу столовую
Год как арендую
Бизнес продвигаю
И об этом думаю
Четвёртая проблема
взаимопонимание
Взаимное внимание
И семья без развода

Спроси у Фарруха
возьмет ли замуж
Мою старшую дочь
Он на неё оглянулся
Уходил, обернулся
и ей приглянулся
Бурхон
Его из ВУЗа исключили
И давно все уже забыли
из мюзикла длинная дорога www.kshyms.com/tourism.tajikistan.php
трек https://promodj.com/kamariddin.shamsiev