какая нам нужна власть?

Алла Прохорова
После 90-х- меня Путин вполне устраивает!!!"

Сильный человек! За 19 лет- он не допустил  никакой агрессии в России!

Я уважаю Владимира Путина!!! Мне с ним спокойно! Все 19 лет, что он у руля России!!!