Пустые черные дворы...

Жаркова Людмила
Пустые черные дворы,
Пустые серые кварталы.
Тоска, тоска ночной поры,
Мы так беспомощны, нас мало,
Я ничего не понимала,
Ты ничего не объясняла.
И что со всеми нами стало,
Точнее, всех нас здесь не стало…
Но так должно быть, говорят,
Для новых троп, для узких врат...