Монолог фантома...

Мария Квасникова
Я сама к тебе утром приду
Да на ушко шепну я ...привет
Потихонечку в дом твой войду
Не гаси только лампочки свет

Летним ветром сквозь шторы зайду
Проведу я рукой по спине
Только это имей ты ввиду
Что и ласки захочется мне

Я фантом твоей лучшей мечты
Та которой не будет уже
Я из прошлого,помнишь ли ты
Я ж клубничка,твой ласковый джем

Помнишь милый мой я обещала
Что найду через тьму и печаль
Я за гранью тебя ощущала
Только жаль,что не видишь ..как жаль

Буду тенью твоей,знай я рядом
Как-нибудь зеркала разверни
Без тебя жизнь за гранью как ядом
Отравила меня,посмотри

Говорят, что любовь это сказки
Что не вечна она,всё слова
Что в быту одеваем мы маски
А любовь, она всё же жива

Я от зла тебя, милый укрою
Будет гладкой жизнь, щедрой,без бед
День придёт и за жизни чертою
Ты увидев, шепнёшь мне привет...