Бог Любви

Роман Варников
А Бог Любви
Лежит в больнице,
Сошёл с ума
Бедняга Бог.
Из-за любви
К одной девице,
Скрутили да
Без лишних слов.

А он играл
Ей на гитаре,
Поднял весь двор,
Как будто вор.
И прокричал,
Когда вязали,
Даёшь, мол, секс
И рок-н-ролл!
Ну а любовь?
Любовь – прикол!

2006 - 2018 гг.