Жизнь порою игрою заводит

Александра Аникина 2
Жизнь порою игрою заводит,
Постоянством своих перемен нас бодрит.
Я не мудрствую больше лукаво
На задворках у прошлых обид.
Фасон держу с навязанной игрою,
Тупую боль улыбкою прикрыв.


Припев:
Воет ветер тоскою вселенской,
Надо в душу ему позарез.
Дождь холодный наводит на мысли.
Не стоит тратить время зря
Жизнь одна — она не черновик.

Может так случайно совпало,
Холод разлуки я больше не пью.
И с судьбою в игру не вступаю,
С юмором больше альянс нахожу.
Свежий ветер несет перемены.
По разбитым стеклам бродить не хочу.
Припев.