Хватит думать о смерти!

Сергей Школьников
Хватит думать о смерти! Смерть
Не исходит из ниоткуда,
Не приемлет спасенья чуда.
И не смей даже думать сметь.

Хватит думать о смерти! Навь
Ожидает черёд возврата
Ради новых радений злата,
Бестелесность души познав.

Хватит думать о смерти! Явь,
Сотворённая Высшим в Прави,
Обитает по вере вправе,
Только славь – сердцем Бога славь.

Хватит думать о смерти! Жизнь,
Как соития душ основа,
Прорастает корнями снова
В почве Правды на пепле Лжи.

06.06.2019