Мой дед

Анфиса Ласточкина
Стою, губу свою кусаю
Не знаю я с чего начать
Теперь земля твой дом сырая
А мог бы внуков покачать.
Оградкой твой рубеж очерчен
Как на войне та высота
И героизм твой будет вечен
Но все не важно для креста!
Награды, почести, салюты
Все мишура, одни слова
Бесценна жизнь! ЕЕ минуты
А их хватило лишь едва!