Когда хоть краешком...

Игорь Волудский
Когда хоть краешком коснёшься Бытия,
Тогда весь мир увидишь по-другому.
Закончится период твоего нытья,
Любое поклонение "крутому".

Вселенную, начнёшь ты понимать,
Прочувствовав всю целостность её.
Научишься в ней место занимать,
Тотально, уникальное своё.

А познавать тогда, себя начнёшь,
Когда заглянешь в глубину свою.
И мимо счастья, ты уж не пройдёшь,
Удерживаясь даже на краю.

Когда хоть краешком коснёшься Бытия,
Изменится твой мир, изменишь ты себя.