О Боже Прости 2

Светлана Сафенрейтер
О Боже мой Боже, Боже
Милостивый Прости
Совсем обижаться не гоже
На жизненном трудном пути

Прости ты чад неразумных
Что выбрали этот путь
Всё равно помоги, вразуми их
В завтрашний день шагнуть

Любовью согрей своею
Освети дорогу в пути
В темноте не видны траншеи
Камни вовсе тогда не видны

Помоги всем живущим на свете
Чтоб не было в жизни воин
Пусть будет каждый в ответе
Кто разжигает "огонь"

Пусть в добре живут только люди
Детишек ростят своих
Пусть Зло уничтожено будет
Благодарность вселится в них

Благодарность к тебе о Боже
Что ты по жизни ведёшь
Вселяешь уверенность всё же
Что рядом, не подведёшь

Спасибо тебе, кричу я
Подняв высоко голову
И крестик нательный целуя
Прощенье и Милость Молю.