В детстве - я любил весну...

Станислав Доморощин
В детстве - я любил весну,
Повзрослев - влюбился в осень,
В лес, что сонную листву
Мне ковром под ноги бросил,

В пожелтевшие поля,
В улетающие стаи,
В крики друга-журавля:
- Я вернусь! Я обещаю!

Кротким взглядом в синь небес
Попрощаюсь с журавлями
И пойду в осенний лес
За последними грибами.