Если ты гуляешь с шлюхой...

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему  верному другу – Гарьке Сэ. Он сейчас  младшим заливщиком работает на городских очистных сооружениях. Вонии-и-и-ща там! До блевоты! А в душе он – ПОЭТ. Тончайший лирик, бать-яго-разъяпать…

Если ты гуляешь с шлюхой,
Ты – красавец хоть куда!
Для тебя поют, искряся,
Электрическ. провода!
Для тебя мычат коровы,
Для тебя трясётся бык.
По твоей ж по морде видно:
Ты – прекраснейший МУЖИК!

С нею ты гуляй и дальше,
Покупай блины и соль.
Но не вздумай, бл.ть такая,
Поднести ей алкоголь!

Потому что всё сорвётся!
Жизнь устанешь подметать!
От бессилья сам загнёшься,
Не доползши до кровать!

Так что бди! Пробздись и помни!
Ты – ГЕРОЙ, но её – не верь!
С шлюхой надо осторожней!
Без тактических потерь!