Слава Господу Иисусу!

Дмитрий Валов 2
В Храм Господен снова входим,
Перед ним и в нём крестясь...
Каждый в Храме том угоден
Богу! Надо веровать, молясь!

Но порою нам мешают
То здоровье, то дела...
"Что же делать?"- меня спросишь...
Я отвечу, веруя:

"Всё так бренно в этом мире.
Всё приходит, всё пройдёт.
Только надо мыслит шире
В каждом доме и квартире:
Вера в Господа Иисуса
Не угаснет, не умрёт!