конституция

Анастасия Берсенева
Непродолжительная несвобода бытия и бесконечная свобода небытия. Слишком мрачный сценарий для красочного и многозвучного мира, что нам дан в созерцание и упоение. Наши исключительные права на жизнь и свободу гарантирует не конституция, а наша собственная смерть. Осознав конечность своего существования, мы обречены на неутолимую жажду жизни и свободы.