С 220-летием А. С. Пушкина!

Анна Ходыч
Поздравляю всех, кто служит СЛОВУ, с праздником, желаю творческих успехов, новых ярких впечатлений, бодрости духа и благополучия на жизненном пути.
Анна Ходыч 06.06.2019г.